Rildo

segunda-feira, 11 de julho de 2011

Bahia e Botafogo empatam em 1 a 1 e jejum caseiro continua

Para o descontentamento da torcida Tricolor, o Bahia empatou mais uma partida no Estádio Pituaçu e segue no Ca,peonato Brasileiro sem vencer dentro de casa. Time baiano saiu atrás do placar, mas conseguiu reagir e empatar contra o Botafogo por 1 a 1 na tarde deste domingo (10), em jogo válido pela nona rodada do Brasileirão.

Ex-jogador do Vitória, Elkeson, em uma bela cobrança de falta aos 30min do primeiro tempo, abriu o placar.

Em um segundo tempo equilibrado, o Bahia igualou o marcador aos 34min, quando o ex-botafoguense Fahel completou de cabeça uma cobrança de escanteio.

Com o resultado, o time baiano soma seu décimo ponto na competição e segue sem vencer em casa. Já o Botafogo chega a 16 pontos e se mantém na parte de cima da tabela.

Na próxima rodada, o Bahia visitará o Cruzeiro, na Arena do Jacaré. O Botafogo, por sua vez, enfrentará o Corinthians, no Rio de Janeiro.